• Crème d'avocat indienne pour accompagnement de crevettes ou viande blanche

    Crème d'avocat indienne pour accompagnement de crevettes ou viande blanche

    C'est frais, ça change, bref essayez vite vite vite! :)

    INGREDIENTS:

    - un avocat

    - un bouquet de coriandre fraiche

    - une petite boite de St Moret ligth

    - piment en poudre

    - un jus de citron vert

    - sel

     

     

    RECETTE:

    Dans un robot, mixez l'avocat et le st Moret, ajoutez le jus de citron et le piment (selon vos gouts).

    Ajoutez ensuite les feuilles de coriandre ciselées.

    Goutez et rectifiez l'assaisonnement.

    Mettre au frais avec un film avant de servir.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :