-
Crevettes à l'ail Taï
INGREDIENTS :
- des crevettes (12a20) ou des gambas (6 a 12)
- 1/3 de verre à moutarde de sauce soja
- 3 à 4 gousses d'ail
- un bouquet de persil
- de l'huile de friture ou tournesol pour la cuisson
RECETTE:
1/ nettoyez décortiquez les crevettes
Vous pouvez aller voir mon tuto pour ça : https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=GnhJw219RL0
2/ dans un saladier mélangez l'ail coupé finement et un peu écrasé, le persil ciselé et la sauce soja.
3/ ajoutez les crevettes et bien mélanger
4/ mettre au frais 1/2 heure au frigo 5/ dans un wok ou une sauteuse faire bien chauffer l'huile.
Faire cuire les crevettes avec leur marinade. 5/7 minutes pas plus!
C'est pas bon des crevettes trop cuites
Tags : crevettes, ail, tai, asie, asiatique
-
Commentaires