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Croustille au bruccio, épinards & menthe
Tellement beau, tellement simple, tellement bon!
Ingrédients
Du bruccio (ou ricotta si vous n'en trouvez pas) 400g
Une barquette de 250g d'épinards congelés findus hachés
4 oeufs
2 poignees de feuilles menthe
De l'huile d'olive
Des feuille filo
Sel, poivre, piment d'Espelette
Recette:
1/ Dans un saladier, battre les oeufs, puis ajouter le bruccio, la menthe et les épinards. Assaisonner puis ajouter 2,3 pincee de piment d'Espelette.
2/ Dans un plat à manquer disposez une dizaine de feuilles filo, entre chaque, a l'aide d'un pinceau badigeonner d'huile d'olive.
3/ Mettre ma preparation par dessus la pate filo dans le moule Refermer un a un ce qui dépassait de pate par dessus. Rebadigeonnez d'un peu d'huile d'olive. Remettre par dessus un peu chiffonné 2, 3 feuille filo pour faire beau
4/ mettre au four a 180 degres 40 minutes Attendre 5/10 minutes avant de demouler et servir. Ici , nous l'avons degusté avec du speck
Tags : bruccio, menthe, tarte, filo, croustillant, dejeuner, dinier, speck, facile, recette, miam, food
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