• Cuillères apéritives chantilly de fenouil,oeufs de saumon et coriandre

    Cuillères appéritives chantilly de fenouil,oeufs de saumon et coriandre

    De petite bouchées délicates pour les fête qui font leur petit effet 

     INGREDIENTS:

    -1 fenouil

    -une bouteille de crème fleurette

    -des oeufs de saumon

    -de la coriandre fraiche 

    Ustensile : Un siphon

    POUR LA CHANTILLY

    Prendre la moitié du fenouil et l'émincer.

    Le faire chauffer jusqu'a ébullition avec la crème.

    Laissez bouillir à feu doux 3/4 minutes, couvrir et laissez infuser.

    Mixer cette préparation et passez la au chinois en appuyant bien pour libérer toute les saveurs.

    Mettre en siphon tête en bas avec deux cartouches dans le frigo au moins 5 heures.

    Au moment du dressage, dans les cuillères, mettre un peu de chantilly, les oeufs de saumon par dessus et un peu de coriandre fraiche.

    Dégustez!

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :