-
Cuillères apéritives chantilly de fenouil,oeufs de saumon et coriandre
De petite bouchées délicates pour les fête qui font leur petit effet
INGREDIENTS:
-1 fenouil
-une bouteille de crème fleurette
-des oeufs de saumon
-de la coriandre fraiche
Ustensile : Un siphon
POUR LA CHANTILLY
Prendre la moitié du fenouil et l'émincer.
Le faire chauffer jusqu'a ébullition avec la crème.
Laissez bouillir à feu doux 3/4 minutes, couvrir et laissez infuser.
Mixer cette préparation et passez la au chinois en appuyant bien pour libérer toute les saveurs.
Mettre en siphon tête en bas avec deux cartouches dans le frigo au moins 5 heures.
Au moment du dressage, dans les cuillères, mettre un peu de chantilly, les oeufs de saumon par dessus et un peu de coriandre fraiche.
Dégustez!
Tags : aperitives, cuilleres, chantilly, fenouil, saumon, noel, fêtes, apéritif
-
Commentaires