-
Duo de purées vitelottes/ carottes surmonté de cèpes nouveaux poêlés
Humm ça sent l'automne tout ça!
INGREDIENTS:
- Pomme de terre vitelotte
-Carottes
-Crème fraiche
-Bouillon
-Persillade
-Sel et poivre
-un peu de beurre
RECETTE:
Réalisez vos purées.
1/ cuire les vitelottes et les carottes bien à part si non la vitelotte va tacher les carottes :)
écrasez les deux purée à la fourchette, ajoutez un peu de crème et de beurre, salez et poivrez.
2/ Essuyez bien les Cèpes, nettoyez le pied (surtout ne pas les laver!!! il se gorgeraient d'eau!)
Les coupez en gros morceaux.
Dans une poêle chaude avec du beurre, les faire cuire et au dernier moment ajoutez la persillade et cuire encore un tout petit peu.
Assaisonnez.
Pour le dressage, servez vous d'un cercle.
Avec du canard confit par exemple, c'est délicieux!
ASTUCE : si toutefois, vous n'avez pas le temps de réaliser vos purées maison, il y en a de très bonne chez PIcard surgelés.
Bon appétit!
Tags : vitelottes, purees, duo, carottes, cèpes, champignon, accompagnement, automne
-
Commentaires