• LASAGNES AUX EPINARDS & RICOTTA

    LASAGNES AUX EPINARDS & RICOTTA

    Un plat végétarien, délicieux, gourmand. HUMMMMM!!!

    INGREDIENTS :

    -des lasagnes fraiche (au rayon frais)

    -un gros pot de Ricotta

    -3 grosses cuillères à soupe de parmesan râpé

    -3 cuillère à soupe de crème épaisse.

    -un sachet entier d'épinards congelés Bonduelle feuilles préservés (vous pouvez bien sur utiliser des frais)

    -2 oignons

    -un peu de gruyère râpé pour le dessus.

    RECETTE

    1/ Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés, ajoutez les épinards et laissez cuire 4 minutes à couvert. salez, poivrez.

    2/Huilez légèrement le fond du plat à lasagnes, déposez les feuilles, y ajouter les épinards répartis uniformément.

    3/ Mélangez la ricotta, la crème et le parmesan au fouet. Ajoutez ce mélange par dessus les épinards à la poche ou avec une cuillère

     LASAGNES AUX EPINARDS & RICOTTA

    4/ recommencez l'opération une fois puis terminez par une couche de lasagnes. Badigeonnez encore d'un peu de crème, ajoutez le gruyère dessus. 5/ enfournez à 200 degrès durant 20 à 30 minutes selon le four.

     

    LASAGNES AUX EPINARDS & RICOTTA

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