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LASAGNES AUX EPINARDS & RICOTTA
Un plat végétarien, délicieux, gourmand. HUMMMMM!!!
INGREDIENTS :
-des lasagnes fraiche (au rayon frais)
-un gros pot de Ricotta
-3 grosses cuillères à soupe de parmesan râpé
-3 cuillère à soupe de crème épaisse.
-un sachet entier d'épinards congelés Bonduelle feuilles préservés (vous pouvez bien sur utiliser des frais)
-2 oignons
-un peu de gruyère râpé pour le dessus.
RECETTE
1/ Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés, ajoutez les épinards et laissez cuire 4 minutes à couvert. salez, poivrez.
2/Huilez légèrement le fond du plat à lasagnes, déposez les feuilles, y ajouter les épinards répartis uniformément.
3/ Mélangez la ricotta, la crème et le parmesan au fouet. Ajoutez ce mélange par dessus les épinards à la poche ou avec une cuillère
4/ recommencez l'opération une fois puis terminez par une couche de lasagnes. Badigeonnez encore d'un peu de crème, ajoutez le gruyère dessus. 5/ enfournez à 200 degrès durant 20 à 30 minutes selon le four.
Tags : lasagnes, epinards, ricotta, végétarien, pate, italien
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