• Les pêches épicées

    Les pêches épicées

     

    j'adore ce fuit.. sous toutes ses formes. 

    Ingrédients:

    -4 pêches mures

    -150g de sucre en poudre

    -1 bâton de cannelle, 1/2 gousse de vanille, 2 étoiles de badiane, 5 grains de poivre noir, 1 clous de girofle.

    Recette :

    1 Dans une casserole, portez a ébullition 50cl d'eau avec le sucre et les épices

    2 Pochez les fruits dans ce liquide frémissant 10 minutes

    3 Retirez a l'aide d'un écumoire

    4 Augmenter le feu et faire réduire jusqu'a l obtention d'un délicieux sirop caramélisé

    Arrosez les pêches et 2 heures au réfrigérateur.

     

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :