• Les tomates farcies façon mado :)

    Les tomates farcies

     

    Une petite recette qui m'appartiens mais quel est l'intérêt si elle n'est pas partagée n'est ce pas wink2

     

    INGREDIENTS :

    - Des tomates grappes, pas trop grosses et fermes

    - De la mozza

    - Deux têtes d'ail

    - De la semoule grains moyen

    - Du persil

    - De la face , ici j'ai pris du boeuf haché à la provençale

    - Herbes de Provence et huile d'olive 

     

    RECETTE :

    1/ Coupez les chapeaux des tomates en gardant les queues( c'est plus joli :) après les avoir passé sous l'eau.

    2/Videz à l'aide d'une cuillère à soupe l'intérieur des tomates.

    3/ Epluchez et coupez l'ail en petits dés.

    4/ Au fond de chaque tomate, à l'interieur, mettre un peu de semoule et un peu d'ail coupé. salez   

    5/ Ensuite farcir de la chaire les tomates.   

    6/ Ajoutez par dessus un morceaux de mozza et du persil haché.   

    Fermez avec le chapeau.

    7/ Dans un plat allant au four, mettre au fond de la semoule.

    Par dessus installez les tomates.

    Badigeonnez d'un peu d'huile d'olive et d'herbes de Provence.  

    Ajoutez 2 verres d'eau dans le plat

    8/ Mettre au four 3/4 d'heure à 200°C

    si vous voyez en cours de cuisson que ça manque d'eau, ajoutez en un peu.

    Dégustez !! 

     

       Les tomates farcies façon mado :) Les tomates farcies façon mado :)

     

     

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :