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Les tomates farcies façon mado :)
Une petite recette qui m'appartiens mais quel est l'intérêt si elle n'est pas partagée n'est ce pas
INGREDIENTS :
- Des tomates grappes, pas trop grosses et fermes
- De la mozza
- Deux têtes d'ail
- De la semoule grains moyen
- Du persil
- De la face , ici j'ai pris du boeuf haché à la provençale
- Herbes de Provence et huile d'olive
RECETTE :
1/ Coupez les chapeaux des tomates en gardant les queues( c'est plus joli :) après les avoir passé sous l'eau.
2/Videz à l'aide d'une cuillère à soupe l'intérieur des tomates.
3/ Epluchez et coupez l'ail en petits dés.
4/ Au fond de chaque tomate, à l'interieur, mettre un peu de semoule et un peu d'ail coupé. salez
5/ Ensuite farcir de la chaire les tomates.
6/ Ajoutez par dessus un morceaux de mozza et du persil haché.
Fermez avec le chapeau.
7/ Dans un plat allant au four, mettre au fond de la semoule.
Par dessus installez les tomates.
Badigeonnez d'un peu d'huile d'olive et d'herbes de Provence.
Ajoutez 2 verres d'eau dans le plat
8/ Mettre au four 3/4 d'heure à 200°C
si vous voyez en cours de cuisson que ça manque d'eau, ajoutez en un peu.
Dégustez !!
Tags : tomate, provence, semoule, coupe, ail, tomatesfarcies, été, farce, boeuf
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