• Lumaconi farcis à la mousse de thon & moutarde piment d'Espelette, basilic noir

    Lumaconi farcis à la mousse de thon & moutarde piment d'Espelette, basilic noir

    INGREDIENTS:

     - 1 sachet de lumaconi

    - 3 cuilléres a soupe de mascarpone

    - 2 boites de thon de 190g

    - 1 grosse cuillére à café de moutarde au piment d'Espelette Reine de Dijon

    - une cuillère à soupe de crème liquide - sel et 4 baies

    Mixez les éléments pendant que les pâtes cuisent .

    Rincez les Lumaconi à l'eau froide.

    Bien égoutter puis farcir les pâtes une à une à l'aide d'une poche!

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :