-
Madeleines salées aux 2 moutardes.
Un apéro vite fait bien fait et qui a du gout!
INGRÉDIENTS:
-1 œuf
-40g de parmesan
-40g de farine
-1 c à s de Moutarde Reine de Dijon nature
-1 c à soupe de moutarde Reine de Dijon au curry.
- 1 c à c de graines de moutarde brune a griller à sec ou graines de Sésame grillées à sec
-2 c à s de crème liquide
-½ sachet de levure chimique
-½ c à s d'huile d'olive
-½ c à s d'huile de sésame (ou d'huile de noix)
RECETTE :
Mélangez avec un fouet l'oeuf, la levure et la farine.
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et bien mélanger pour obtenir une pâe bien homogène.
Remplissez les moules à madeleines
Faire cuire à 240 durant environ 4 minutes
Tags : moutarde, huile, madeleines, reine, oeuf, apéritif, salé, épices, parmesan
-
Commentaires