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Maquereaux au vin blanc
Trop facile!! lancez vous!
INGREDIENTS :
-4 maquereaux
-1 citron
- 5 brins de thym
-5/6 feuille de laurier
-2 carottes
-500ml de vin blanc sec
-200ml de vinaigre blanc
-8 clous de girofle
-1 oignon
- 10 grains de poivre
RECETTE:
1/Dans un fétou mettre les oignons, le laurier, le thym, les clous de girofle, le poivre, les carottes coupées en rondelles et le vin blanc à bouillir durant 10 minutes.
2/Ajoutez ensuite le citron coupé en tranches fines et le vinaigre. Reportez à ébullition encore 5 minutes.
3/ Ajoutez délicatement les maquereaux et laissez cuire à petits bouillons 6 a 10 minutes selon grosseur du poisson.
4/ En fin de cuisson mettre les maquereaux dans une terrine et les recouvrir de la marinade.
5/ Laissez refroidir et dégustez de préférence le lendemain.
Tags : maquereaux, vin, blanc, entrée, plat, poisson, marinade, salé
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