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Minis gâteaux zébrés au beurre de cassis
Alors, beaucoup m'ont demandé ce qu'était le beurre de cassis.
Le mot "beurre" ici est employé pour exprimer la noblesse du produit. Cela n'a rien à voir avec du beurre!
C'est en fait le produit , le cassis, à l'état brut. Un extrait pur du fruit. Trés trés peu sucré et une saveur extraordinaire du fruit.
C'est un délice et parfait pour gâteau, sauce ou crème. Essayé c'est l'adopter!
Toutes les infos sur les points de vente et vente en ligne ici: https://www.fruirouge.fr
INGREDIENTS :
-300 g de farine
-150 ml de lait
-150 ml d'huile de tournesol
-200 g de sucre
-Extrait de vanille
-4 oeufs
-1 c. à café de levure chimique
-1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de beurre de cassis
RECETTE:
Mélangez dans le robot tous les ingrédients sauf le beurre de cassis.
Séparez la pâte en deux et dans une des deux ajoutez le beurre de cassis.
Dans vos moules préalablement beurrés et farinés alterné les deux préparations jusqu'au 3/4 des moules.
Faire cuire à 180 °C durant environ 20/30 minutes (vérifiez la cuisson avec le couteau)
Tags : cassis, beurre, gateau, zebre, dessert
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