-
Moelleux au chocolat
Moelleux délicieux!! personalisable à l'infini en remplaçant le chocolat du milieu par du chocolat blanc ou du chocolat praliné.
A servir avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille.....ou des fruits
INGREDIENTS:
-Une tablette de chocolat patissier
-80g de beurre
-2 grosses cuillères à soupe de farine
-90g de sucre
-4 oeufs
RECETTE:
Préchauffez le four à 240°C
beurrez les 6 ramequins avec un pinceau de cuisine.
cassez les morceaux de chocolat et en mettre 6 de coté.
faire fondre au micro onde 1m30 le chocolat et le beurre.
dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs.
Ajoutez la farine et encore bien fouetter.
ajoutez le mélange chocolat/beurre.
bien mélanger la pate ainsi obtenue.
répartissez dans les ramequins, ajoutez dans chacun un morceau de chocolat au centre.
Mettre au four 10 minutes.
Sortir et dégustez!!!
Tags : chocolat, beurre, ajoutez, 90g, bien, moelleux
-
Commentaires