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Moules au zeste d'orange & coriandre
Voilà un plat plein de fraicheur et gourmand à souhait!
J'avais déjà vu ce genre d'association avec des coques, alors je me suis dit pourquoi pas essayer avec les moules.
cette recette à conquis tout le monde, c'est vraiment délicieux!
INGREDIENTS: pour 4 personnes
- 1Kg600 de moules
-1 orange
- qq graines de baies de Timut
- un grand verre de vin blanc
- Du laurier
- Un oignon
- un bouquet de coriandre fraiche (ou si vous n'avez pas congelée)
- 2 cuillère à soupe de crème fraiche
- 2 pincées de sel
RECETTE :
Lavez et préparez les moules.
Dans un grand faitout, mettre les moules, le jus de l'orange, son zeste, les graines de Timut écrasées, le laurier, l'oignon épluché coupé en 4, le vin blanc, un peu de sel, et la moitié du bouquet de coriandre ciselé.
Une fois que la cuisson est terminée, (c'est à dire une fois que toutes les moules sont bien ouvertes), ajoutez la crème fraiche.
Recouvrez encore qq minutes et servir immédiatement accompagné de la sauce de cuisson passée au chinois ou à la passoire.
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Tags : moules, fraiche, orange, coriandre, zeste, plat, mer, crustacés
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