• Muffins aux épinards, coriandre & menthe

    Muffins aux épinards, coriandre & menthe

     Servi  avec une salade d'endives , huile de noisette et pavot noir.

    Recette des muffins

    - 200 g d'épinards congelés

    - 125 g de farine de blé

    - 1/2 sachet de levure

    - 1 œuf - 10 cl de lait

    - 4 cuillères à soupe d'huile

    - de la coriandre et de la menthe ciselée

    - 100 g de fromage Merzer ( mais vous pouvez mettre de la feta, gruyere...)

    - sel et poivre

     

    C'est simple!! vous mélangez tous les ingrédients , mettre dans les moules à muffins graissés et hop au four environ 20/30 minutes selon la puissance de votre four. 

    C'est simple, végé et trop bon! 

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :