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Noix de St Jacques, bouillon au crémeux d’escargot, trompettes & brisure de truffe.
INGREDIENTS:
- du bouillon de légumes
- une boite de crémeux d'escargot
- Une brique de crème fraiche
- De belles noix de st Jacques
- Des trompette et un reste de truffe
- Sel et poivre
RECETTE:
Dans une casserole faire chauffer le bouillon (800ml environ) , ajoutez la crème fraiche et le crémeux d'escargot, faire chauffer à feu doux puis assaisonnez.
Dans le même temps faire cuire les champignons dans un peu de matière grasse et une demi échalote coupée fine.
Saisir rapidement de chaque coté les Saint Jacques, elles doivent rester translucides.
Puis dressez l'assiette : bouillon, puis disposition des champignons et délicatement les saint Jacques.
Servir bien chaud
Crémeux d’escargot de Saveurs de Bourgogne
Truffes : Terre de Diamant - Truffes fraîches
Tags : truffe, d’escargot, cremeux, trompettes, bouillon
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