• Oeuf poché sur épinards sauce onctueuse à la cancoillotte

    Oœuf poché sur épinards sauce onctueuse à la cancoillotte

     

    Petite recette de mon jus! cool

    INGRÉDIENTS : pour 4 personnes

    - 1 kg d'épinards frais

    - 4 œufs très frais

    - 200ml de crémé fraîche

    - 5 cuillère à soupe de cancoillotte

    - un peu de beurre ou culinesse

    - 150 ml d'eau gazeuse

    - sel et poivre

    RECETTE :

    1/ nettoyez et coupez les queues des feuilles d'épinards.

    2/ dans une poêle chauffée avec un peu de matière grasse mettre les épinards. Laissez fondre 4/5 minutes.

    3/ mouillez à l'eau gazeuse( delà préserve la couleur de l'épinard mais vous pouvez prendre de l'eau plate. Laissez cuire encore 4 minutes

    4/ ajoutez la crème, salez et poivrez. Laissez réduire un peu.

    5/ ajoutez la cancoillotte 6/ durant ce temps préparez vos œufs pochés.

    Servir immédiatement avec du pain grillé c'est un délice !! he

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