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Oeuf poché sur épinards sauce onctueuse à la cancoillotte
Petite recette de mon jus!
INGRÉDIENTS : pour 4 personnes
- 1 kg d'épinards frais
- 4 œufs très frais
- 200ml de crémé fraîche
- 5 cuillère à soupe de cancoillotte
- un peu de beurre ou culinesse
- 150 ml d'eau gazeuse
- sel et poivre
RECETTE :
1/ nettoyez et coupez les queues des feuilles d'épinards.
2/ dans une poêle chauffée avec un peu de matière grasse mettre les épinards. Laissez fondre 4/5 minutes.
3/ mouillez à l'eau gazeuse( delà préserve la couleur de l'épinard mais vous pouvez prendre de l'eau plate. Laissez cuire encore 4 minutes
4/ ajoutez la crème, salez et poivrez. Laissez réduire un peu.
5/ ajoutez la cancoillotte 6/ durant ce temps préparez vos œufs pochés.
Servir immédiatement avec du pain grillé c'est un délice !!
Tags : epinards, cancoillotte, laissez, poché, épinard, gourmand, généreux.
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