• Parmentier de canard confit, Butternut & mimolette

    Parmentier de canard confit, Butternut & mimolette

    C'était un délice et je vous livre cette recette simplisme.

     

    INGREDIENTS:

    -une butternut

    -un morceau de mimolette vielle

    - 4 cuisses de canard confites

    - un petit morceau de beurre et deux cuillères a soupe de crème fraiche.

    - de la noix de muscade

    -du sel et poivre

     

     

    RECETTE:

    1/Épluchez la butternut, coupez en morceau et faite cuire a la cocotte minutes dans le panier vapeur 15 minutes. Écrasez une fois cuit à la fourchette, ajoutez le beurre, la creme, un peu de noix de muscade, du sel, du poivre et 200gr de mimolette râpée. Mélangez.

    2/ dégraissez complètement les cuisses de canard, désossez et coupez en lamelle.

    3/ dans un plat à gratin, disposez une couche de purée, une couche de canard et re couche de purée. Parsemez du reste de mimolette râpée.

    4/ mettre au four a 210 degrés.

     

    Le plus: préparez le plat à l'avance et mettez le au four au dernier moment :).

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