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Parmentier de canard confit, Butternut & mimolette
C'était un délice et je vous livre cette recette simplisme.
INGREDIENTS:
-une butternut
-un morceau de mimolette vielle
- 4 cuisses de canard confites
- un petit morceau de beurre et deux cuillères a soupe de crème fraiche.
- de la noix de muscade
-du sel et poivre
RECETTE:
1/Épluchez la butternut, coupez en morceau et faite cuire a la cocotte minutes dans le panier vapeur 15 minutes. Écrasez une fois cuit à la fourchette, ajoutez le beurre, la creme, un peu de noix de muscade, du sel, du poivre et 200gr de mimolette râpée. Mélangez.
2/ dégraissez complètement les cuisses de canard, désossez et coupez en lamelle.
3/ dans un plat à gratin, disposez une couche de purée, une couche de canard et re couche de purée. Parsemez du reste de mimolette râpée.
4/ mettre au four a 210 degrés.
Le plus: préparez le plat à l'avance et mettez le au four au dernier moment :).
Tags : mimolette, canard, butternut, couche, parmentier, automne, hiver
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