Ca sent bon dans la maison
Inspiration au top en ce moment, et nouvelle recette made in La tête dans le frigo
Le patisson est un peu oublié, pourtant sa legere note d'artichaut et sa chair fondante, ses vitamines et minéraux en font un légume (ou fuit plutôt)magique
Recette
1/ Faire revenir un oignon dans un peu d'huile d'olive-Ajoutee 2 cuillères a soupe d'epice ras el HanoutBien laisser prendre des couleurs- ajouter une pomme ciselée- salez/poivrez- ajoutez 400g de viande hachée et bien melanger Laissez cuire un moment- ajoutez 5 pruneaux coupés en 4 sans noyau.
2/ pendant ce temps, cuire le patisson 15 minutes (quand ca tourne) à la cocotte minutes, vapeur ou 40 minutes dans de l'eau bouillante.- coupez un cercle au couteau en haut du patisson et vider la chair bien cuite.
.- ajoutez la chair du patisson dans la préparation de viande.
Bien mélanger
Vous pouvez presenter le plat dans le patisson lui même ou dans un plat légèrement gratiné au four.
Un delice !