• Petite courge farcie à la normande

    Patite courge farcie à la normande

    INGREDIENTS:

    -Courges, Butternut....

    -Des de jambon

    -Un petit oignon

    -Du cumin

    -Un camembert

     

    RECETTE:

    1/Faire cuire les courges entière à la vapeur ou ds de l'eau 30 a 40 minutes selon grosseur. Il faut pouvoir enfoncer son couteau sans effort.

    2/ Faites refroidir. Coupez en deux ds la longueur et videz la chaire à 2cm du bord.

    3/ Mélangez la chaire cuite, le jambon, un peu de cumin et l'oignon préalablement revenu à la poêle.

    4/ Farcir la courge, ajoutez du camembert coupé

    5/ Remettre 20 minutes au four/grill a mi hauteur.

     

    Dégustez à la cuillère !!he

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :