-
Petits pois aux deux coriandres
Un petit délice tout simple, tout bon!
INGREDIENTS :
-1kg de petits pois extra fin (frais ou congelés), moi j'ai pris des congelés bio extra fin de chez Picard.. Ils sont top :) -1 gros oignons
-1 bouquet de coriandre fraiche
-1 cuillère à soupe de coriandre en grain
- huile/ beurre
-sel et poivre
RECETTE:
1/ Éplucher les oignons et les émincer.
2/ dans une sauteuse à feu moyen faire fondre un peu de beurre et du huile mélangés. Versez les oignons lorsqu'ils sont translucides ajouter les petits pois avec un peu d'eau. salez et poivrez. Ajoutez la coriandre en grains et laissez cuire 10 minutes.
3/pendant ce temps rincez le bouquet de coriandre fraîche la sécher et la ciseler grossièrement.
En ajouter la moitié en cours de cuisson et conservez l'autre moitié pour la décoration du plat.
Vous pouvez servir ce plat avec de la semoule, c'est un délice!
Accompagné de brochettes... C'est la perfection❤️❤️
Tags : petits, pois, deux, coriandres, légumes, végé, végétarien
-
Commentaires