• Petits pois aux deux coriandres

    Petits pois aux deux coriandres

    Un petit délice tout simple, tout bon!

    INGREDIENTS :

    -1kg de petits pois extra fin (frais ou congelés), moi j'ai pris des congelés bio extra fin de chez Picard.. Ils sont top :) -1 gros oignons

    -1 bouquet de coriandre fraiche

    -1 cuillère à soupe de coriandre en grain

    - huile/ beurre

    -sel et poivre

     

     

    RECETTE:

    1/ Éplucher les oignons et les émincer.

    2/ dans une sauteuse à feu moyen faire fondre un peu de beurre et du huile mélangés. Versez les oignons lorsqu'ils sont translucides ajouter les petits pois avec un peu d'eau. salez et poivrez. Ajoutez la coriandre en grains et laissez cuire 10 minutes.

    3/pendant ce temps rincez le bouquet de coriandre fraîche la sécher et la ciseler grossièrement.

    En ajouter la moitié en cours de cuisson et conservez l'autre moitié pour la décoration du plat.

    Vous pouvez servir ce plat avec de la semoule, c'est un délice!

    Accompagné de brochettes... C'est la perfection❤️❤️

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :