• Poêlée de courge, lard & fleurs d'ail des ours.

    Poêlée de courge, lard & fleurs d'ail des ours.

     

    Ça sent l'automne.....Poêlée de courge, lard & fleurs d'ail des ours.

    INGREDIENTS :

    - Une courge

    - Un beau morceau de lard fumé

    - Une gousse d'ail et fleurs d'ail des ourses

    - Un peu de culinesse ou margarine

    - sel et poivre

     

    RECETTE:

    1/Lavez, épluchez, videz et coupez en belles tranches la courge. 

    Poêlée de courge, lard & fleurs d'ail des ours.

    2/Dans une sauteuse, mettre les tranches et recouvrir d'eau. Les faire ainsi pré cuire 5 minutes à petits bouillons. Lorsque la courge se translucide, coupez le feu, videz l'eau et bien égoutter.

    3/ Dans la même sauteuse, mettre de la matière grasse et faire revenir la courge et le lard coupé en morceaux, ajoutez la gousse d'ail écrasée.

    4/ ajoutez du sel , du poivre. une fois coloré ...

    DEGUSTEZ !!!!!!

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :