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Poêlée de courge, lard & fleurs d'ail des ours.
INGREDIENTS :
- Une courge
- Un beau morceau de lard fumé
- Une gousse d'ail et fleurs d'ail des ourses
- Un peu de culinesse ou margarine
- sel et poivre
RECETTE:
1/Lavez, épluchez, videz et coupez en belles tranches la courge.
2/Dans une sauteuse, mettre les tranches et recouvrir d'eau. Les faire ainsi pré cuire 5 minutes à petits bouillons. Lorsque la courge se translucide, coupez le feu, videz l'eau et bien égoutter.
3/ Dans la même sauteuse, mettre de la matière grasse et faire revenir la courge et le lard coupé en morceaux, ajoutez la gousse d'ail écrasée.
4/ ajoutez du sel , du poivre. une fois coloré ...
DEGUSTEZ !!!!!!
Tags : courge, ail, lard, fleurs, latetedanslefrigo, recette, potiron, citrouille, automne, chaud
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