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Poulet au vin jaune et morilles
Recette un peu onéreuse mais simple et délicieuse !
- 4 belles pâtes de poulet fermier.
- de belles morilles ( ici congelées Picard)
- 2 belles échalotes
- 30cl de vin jaune
- un peu de bouillon de poule
- 4 belles cuillères à soupe de crème fraiche
- sel et poivre
1/Dans une cocotte, dans un peu matière grasse, colorez le poulet bien des deux cotés. Jetez le gras et mettre de coté le poulet.
2/Dans la même cocotte, faites revenir dans un peu d'Astra les échalotes ciselées.
Ajouter le poulet et enfin versez le vin. Laissez réduire un peu, salez, poivrez. Recouvrir d'un peu de bouillon et laissez cuire a feu doux 20 minutes.
3/ au bout des 20 minutes, ajoutez les morilles bien nettoyées et refaire cuire encore 10 minutes.
4/ au bout de ce temps, réservez le poulet et les morilles de coté. Ajoutez la crème dans la sauce et bien mélanger.
5/ Refaire chauffer et ajoutez un jaune d'oeuf en fouettant bien et refaire chauffer sans jamais faire bouillir!!!!
6/ Remettre le poulet et les morilles.
Dégustez bien chaud avec riz, pâte ou purée
Tags : poule, morilles, bien, vinjaune, jura, plat, chaud, champignons
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Commentaires
une recette bien festive ! et qui met en appétit
merci Laura :)