• Ravioles de foie gras, sauce onctueuse miel & truffe

    Ravioles de foie gras, sauce onctueuse miel & truffe

     

    Voilà une entrée qui ravira vos invités,  c'est un plat réellement facile à réaliser et qui en jette un max yes

    INGREDIENTS:

    - du foie gras

    - des lasagnes fraiches

    - 200ml de crème fleurette

    - 1 grosse cuillère à café de miel

    - 1/2 truffe

    - sel

     

    RECETTE:

    1/ Découpez des carrés égaux dans les lasagnes et les faire cuire dans de l'eau durant 1/4 d'heure

    2/ Dans une casserole, faites chauffer la crème et le miel jusqu'a légère ébullition coupez le feu et ajoutez le râpé de truffe et couvrez.

    3/ Dans l'assiette, disposez 4 carrés de pâte.

    Disposez à l'intérieur un cube de foie gras. Et recouvrir d'un deuxième carré de pâte.

    4/Vous pouvez alors recouvrir ces ravioles de la crème de miel aux truffes.

    5/ Servir bien chaud 

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :