-
Ravioles de foie gras, sauce onctueuse miel & truffe
Voilà une entrée qui ravira vos invités, c'est un plat réellement facile à réaliser et qui en jette un max
INGREDIENTS:
- du foie gras
- des lasagnes fraiches
- 200ml de crème fleurette
- 1 grosse cuillère à café de miel
- 1/2 truffe
- sel
RECETTE:
1/ Découpez des carrés égaux dans les lasagnes et les faire cuire dans de l'eau durant 1/4 d'heure
2/ Dans une casserole, faites chauffer la crème et le miel jusqu'a légère ébullition coupez le feu et ajoutez le râpé de truffe et couvrez.
3/ Dans l'assiette, disposez 4 carrés de pâte.
Disposez à l'intérieur un cube de foie gras. Et recouvrir d'un deuxième carré de pâte.
4/Vous pouvez alors recouvrir ces ravioles de la crème de miel aux truffes.
5/ Servir bien chaud
Tags : foie, ravioles, gras, sauce, miel, noel, fêtes, foiegras, truffe
-
Commentaires