-
Recette simple et rapide de moules au curry
Un invité surprise?? des moules dans le congel et hop! en 10 minutes c'est pret!
INGREDIENTS:
-1 oignon
- thym , laurier
-1 verre de vin blanc
-2 cuillères a soupe de curry
- une petite brique de crème fraiche
- une cuillère à soupe de farine.
- des grosses moules congelées hollandaises (Picard)
RECETTE:
Dans une sauteuse, mettre les moules encore congelées, le vin, le curry et bien mélanger.
Ajoutez laurier et thym et l'oignon coupé grossièrement
Laissez cuire tranquilou a couvert, feu doux 10 minutes.
Ajoutez un peu d'eau si besoin.
En fin de cuisson, mélangez la crème fraiche avec la farine et ajoutez tout en remuant au moules.
Laissez épaissir 2/3 minutes
Servir chaud en cassolettes.
Tags : recette, simple, rapide, moules, curry, cassolette
-
Commentaires
Superbe recette, magnifique les moules avec du curry j'adore.
merci!! bise