• Recette simple et rapide de moules au curry

    Recette simple et rapide de moules au curry

    Un invité surprise?? des moules dans le congel et hop! en 10 minutes c'est pret!

     

    INGREDIENTS:

    -1 oignon

    - thym , laurier

    -1 verre de vin blanc

    -2 cuillères a soupe de curry

    - une petite brique de crème fraiche

    - une cuillère à soupe de farine.

    - des grosses moules congelées hollandaises (Picard)

     

    RECETTE:

    Dans une sauteuse, mettre les moules encore congelées, le vin, le curry et bien mélanger.

    Ajoutez laurier et thym et l'oignon coupé grossièrement

    Laissez cuire tranquilou a couvert, feu doux 10 minutes.

    Ajoutez un peu d'eau si besoin.

    En fin de cuisson, mélangez la crème fraiche avec la farine et ajoutez tout en remuant au moules.

    Laissez épaissir 2/3 minutes

    Servir chaud en cassolettes. yes

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 10 Août 2016 à 00:14

    Superbe recette, magnifique les moules avec du curry j'adore.

      • Mercredi 17 Août 2016 à 15:55

        merci!! biseintello

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :