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Risotto spianata & gorgonzola
INGREDIENTS:
-Du riz à Risotto
-2 tranches de Spianata d'environ 1/2cm d'épaisseur
-Du gorgonzola 100g
- 100 g de crème fraiche liquide.
- Du bouillon de poule
-sel et poivre doux
RECETTE:
1/ Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive.
Lorsque l'huile est bien chaude, ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides.
Ajoutez alors le bouillon progressivement en attendant entre chaque ajout l'absorption total de celui ci et TOUJOURS mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
2/ Au bout de 20 minutes, le riz doit être cuit ( fondant mais pas trop). Ajoutez à ce moment là le gorgonzola et la crème.
Bien mélanger et assaisonnez. C'est prêt!
3/Servir de suite et bien chaud !
Tags : gorgonzola, riz, risotto, spianata, chorizo, italien, italie, latetedanslefrigo
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