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Rôti de porc cuit au lait , moutarde ail et persil
Un régal et une recette très simple!
Ingrédients:
- un roti de porc ou de dinde d'1 kg/1 kg200
- 7 gousses d'ail
- 2 grosses cuillères à soupe de Moutarde Reine de Dijon de votre choix, ici j'ai pris ail et persil
- 750ml de lait
- une feuille de laurier
- un peu de crème fraiche.
- jaune d'oeuf
- sel et poivre
RECETTE :
1/Dans une cocotte, faire revenir le rôti sur tous ses cotés pour bien le colorer.
2/ jetez le gras et ajoutez le lait et les gousses d'ail épluché mais non coupées.
3/salez poivrer et ajouter la feuille de laurier.
4/laissez cuire 60mn environ pour du porc et 40 minutes environ pour de la dinde.
5/ sortir le rôti de la cocotte et réservez au chaud.
6/mixer le jus de cuisson est passé le dans une passoire. Dans une casserole ajouter le jaune d'oeuf, un peu de crème et bien fouetter la sauce.
7/ reporter à ébullition et nappez le rôti préalablement coupées en tranches de cette sauce.
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