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Sablés aux oranges confites & pépites de chocolat
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Pour 60 biscuits environ :
-180 g de beurre très mou mais pas fondu.
-300 g de farine
-110 g de sucre glaces
-1 oeuf légèrement battus
-200 g de fruits confits et des pépites de chocolat.
RECETTE:
1/A l'aide d'un batteur électrique équipé de crocher mélangez le beurre l'œuf et le sucre glaces jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
2/Ajoutez la farine et battre à nouveau. Terminer en incorporant les fruits confits et les pépites de chocolat.
3/Vous devez obtenir une pâte sablée très souple, suffisamment ferme pour être façonnée.
4/Rouler la pâte en a un long boudin de 5 centimètres de diamètre et envelopper le bien serré dans du film alimentaire.
5/ Mettez le 40 minutes au congélateur et préchauffez votre four à 180°.
6/ Sortir du congélateur le boudin et coupez-le en tranches fines dans environ 8 mm d'épaisseur.
7/Mettre sur une plaque et faire cuire environ 10 à 15 minutes au four
Tags : chocolat, confits, pepites, sables, environ, fruits, gateau, gateaux, latetedanslefrigo, dessert, sucré
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Commentaires
ils sont chouettes ces petits sablés !