-
Soupe de fèves & Montbéliarde
Une bonne soupe prête en 10 minutes et délicieusement réconfortante
Pour 4 personnes
- Un sachet de fèves épluchées Picard
- 4 saucisses de montbéliardes cuites
- 1,5 litres d'eau
- un cube or
- un cube de bouillon de légumes
- du persil et de la ciboulette
- du sel
- un morceau de beurre
- une grosse cuillère à café de maïzena
Recette :
1) Faire chauffer l'eau avec le cube Or et le cube de bouillon de légumes
2) Lorsque l'eau boue, mettre les saucisses et 4 minutes après mettre les fèves puis comptez 6 minutes à petit bouillon.
3) Ajoutez un petit morceau de beurre, le persil et de la ciboulette et assaisonnez.
4) Prendre un bol, y mettre la maïzena et versez un peu du jus de la soupe et fouettez. reversez ce mélange dans la soupe et remettre à petits bouillons une minute ou deux.
5)Découpez les saucisses et servir le tout bien chaud.
Tags : cube, feves, eau, saucisses, montbeliarde
-
Commentaires
thank you so much for the information