• Tarte Franc-comtoise

    Tarte Franc-comtoise

     

    J'avais très envie de partager avec vous cette recette bien de chez nous!
    Prête en 10minutes et super bonne!! avec un petit café... un délice!

    INGREDIENTS:
    -25cl de lait
    -80g de beurre + moule
    -60g de sucre
    -150g de farine
    -3 oeufs + 1 jaune oeuf
    -1c a soupe de rhum
    -Une gousse de vanille

    RECETTE : à vos marques , prets, partez! 
    • préchauffer le four a 180 degrés
    • mettre le lait, le sucre, le beurre et la gousse de vanille coupée en 2 dans une casserole.
    Portez à ébullition.
    • incorporez la farine en une seule fois et mélangez bien jusqu'a obtenir une pate homogène.
    • battre les oeufs et les incorporer à la préparation avec le rhum.
    • beurrez le moule a tarte et étalez y la préparation.
    • dorez la avec un jaune d'oeuf.
    • au four pendant 25 minutes.
    • laissez refroidir complètement avant de deguster.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :