• Tartelette à la rhubarbe au lait d'amande

    Tartelette à la rhubarbe au lait d'amande

     INGREDIENTS :

    -Une petite douceur réalisée avec la rhubarbe du jardin

    - Une pate sablée

    -De la rhubarbe

    -2 oeufs

    -100g de sucre

    -6 c a S de lait d'amande

    RECETTE:

    Laver , épluchez et coupez en tronçon la rhubarbe

    La laisser dans du sucre en poudre dégorger 1 heure.

    La mettre ensuite sur la pâte.

    Dans un saladier mélangez les autres ingrédients

    Et recouvrir la rhubarbe du mélange

    30/40 minutes au four à 200°C

    Tartelette à la rhubarbe au lait d'amande

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :