• Tartelette amandine chocolat à la poire

    Tartelette amandine chocolat à la poire

    Ingrédients : pour un plat à tarte de 24cm ou 4 petites

    - une pâte sucrée ( maison ou déja faite)

    - 3 poires mures

    -60 g de chocolat 

    -120g de crème liquide

    -1 oeuf

    -20g de sucre

    -70g de poudre d'amande

     

    Recette :

    1) Faire cuire à blanc le fond de tarte , 15 minutes à 180 degrés

    2)Faire fondre le chocolat dans une casserole avec la crème fraiche

    Dans un saladier à coté  fouetté le sucre et l'oeuf. ajouter le mélange crème/chocolat.

    puis enfin, le poudre d'amande.

    3) Nappez le fond de tarte de la préparation

    4) Eplucher les poire et les ajouter dessus

    5) Faire cuire 25 minutes à 170°C

     

     

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :