• Tartelettes aux fruits rouge et chocolat blanc

    Tartelettes aux fruits rouge et chocolat blanc

    Délicieusement gourmand et super rapide à réaliser!

    INGREDIENTS:

    Des fruits rouges

    Une pate sablée sucrée

    1/2 tablette de chocolat blanc pour patisserie.

    200g de mascarpone

    50g de sucre

    RECETTE:

    1/Faire cuire la pâte à blanc 10 à 15 minute au four.

    Sortir et laissez refroidir.

    2/ Pendant de temps, dans un robot ou avec fouet, mélangez mascarpone, sucre et chocolat blanc fondu 30 seconde au micro onde.

    3/ Nappez le fond de vos tartelettes ou de votre tarte de ce mélange.

    4/ Ajoutez les fruits

    5/ Remettre au frigo et servir bien fraiche

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :