• Tatin d'échalotes & thym

    Tatin d'échalotes & thym

    INGREDIENTS:

    -1 rouleau de pâte brisée 

    - 500 g de petites échalotes

    -50 cl de lait

    -40 g de beurre salé

    -3 cuillères à soupe rases de cassonade

    -Thym, sel et poivre

    RECETTE:

    Epluchez les échalotes , laissez la queue et coupez lez dans la longueur.

    Les mettre dans le lait bouillant 1 à 2 minutes. Egoutter.

    Dans une sauteuse ou dans une poêle à fond épais, faire fondre le beurre.

    Déposez délicatement les Echalotes et les parsemer du sucre et de thym.Tatin d'échalotes & thym

    Laissez confire à feu doux durant environ 30 minutes en remuant délicatement les échalotes.

    Ajoutez juste un tout petit peu d'eau si besoin. salezTatin d'échalotes & thym

    Laissez refroidir.

    Disposez les échalotes délicatement au fond d'un moule à tarte légèrement beurré et fariné.Tatin d'échalotes & thym

    Recouvrir de pâte brisée et mettre au four à 240 °C durant 10/15 minutes.

                                    Tatin d'échalotes & thym  Tatin d'échalotes & thym

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :