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Tatin d'échalotes & thym
INGREDIENTS:
-1 rouleau de pâte brisée
- 500 g de petites échalotes
-50 cl de lait
-40 g de beurre salé
-3 cuillères à soupe rases de cassonade
-Thym, sel et poivre
RECETTE:
Epluchez les échalotes , laissez la queue et coupez lez dans la longueur.
Les mettre dans le lait bouillant 1 à 2 minutes. Egoutter.
Dans une sauteuse ou dans une poêle à fond épais, faire fondre le beurre.
Déposez délicatement les Echalotes et les parsemer du sucre et de thym.
Laissez confire à feu doux durant environ 30 minutes en remuant délicatement les échalotes.
Ajoutez juste un tout petit peu d'eau si besoin. salez
Laissez refroidir.
Disposez les échalotes délicatement au fond d'un moule à tarte légèrement beurré et fariné.
Recouvrir de pâte brisée et mettre au four à 240 °C durant 10/15 minutes.
Tags : tatin, echalotes, thym
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