-
Thon au gingembre & lait de coco
INGREDIENTS:
-900 g de thon coupé en dés.
-100 g de gingembre frais
-3 cuillères à café d'ail couper fin ( frais ou surgelés)
-300 g d'oignon émincés -Une brique de lait de coco
-4 cuillères à soupe d'huile de tournesols
-2 doses de safran
-Sel et poivre.
RECETTE:
1/ coupez le poisson en gros dés.
2/dans une sauteuse ou un wok faire chauffer l'huile à feu vif et faire revenir les oignons.
Au bout de deux minutes de cuisson ajoutez l'ail, le safran, et le gingembre Rapée.
Ajoutez un peu d'eau.
Cuire encore environ une minute en mélangeant bien.
3/faire rapidement revenir le poisson dans la même poêle toujours à feu vif.
Versez ensuite le lait de coco bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.
Attendre la reprise de l'ébullition et éteindre.
Servir immédiatement.
Tags : lait, coco, gingembre, thon, ajoutez, poisson, asie
-
Commentaires