• Truffes coco chocolat blanc et citron vert

    Boules coco chocolat blanc et citron vert

    Une gourmandise de Noël ou pas

    qui se marie divinement bien avec un thé...

    INGRÉDIENTS :

    -125g de crème liquide

    -200g de chocolat blanc

    -150g de noix de coco râpée

    -La moitié d'un zeste de citron vert

    RECETTE:

    Mélangez la crème et la coco rapée.

    Versez le chocolat blanc fondu dessus.

    Bien mélanger.

    Ajoutez le zeste et mettre au frigo une petite heure.

    Réaliser de jolies boules et les rouler dans la coco râpée.

    Remettre un peu au frais et dévorez !!!

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Sophie
    Mercredi 20 Décembre 2017 à 21:54

    On peut faire les truffes plusieurs jours à l'avance ?!!

      • Jeudi 21 Décembre 2017 à 10:58

        pas plusieurs jours mais 24/48 heures avant c'est possible ! bise

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :