• Velouté de pâtisson à la truffe & son oeuf poché

    Velouté de pâtisson à la truffe & son oeuf poché

     

    INGREDIENTS :

    - 1 pâtisson

    - 1 grosse pomme de terre

    - un peu de bouillon

    - une lichette de crème fraiche

    - 1/2 truffe

    - 1 oeuf

    - une pincée de curry blanc, sel et poivre.

     

    RECETTE:

    1/Épluchez la pomme de terre et le pâtisson. Coupez les en cube.

    2/ Les mettre dans une casserole en les recouvrant de bouillon. Salez, poivrez et ajouter le curry.

    3/ Laissez cuire à petit bouillon. Mixer et ajoutez un peu de crème.

    4/ Dés que le velouté s'est refroidi un peu ( vers 60/50 degrés) râpez la truffe dans le velouté et laissez qq minutes. Le velouté a partir de ce moment là ne doit jamais être trop monté en température, le gout merveilleux de la truffe disparaitrait. arf

    5/ réaliser votre oeuf poché.

    6/ Servir immédiatement et déposez l'oeuf au milieu.

     

    Bonne régalade!!

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