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Velouté de pâtisson à la truffe & son oeuf poché
INGREDIENTS :
- 1 pâtisson
- 1 grosse pomme de terre
- un peu de bouillon
- une lichette de crème fraiche
- 1/2 truffe
- 1 oeuf
- une pincée de curry blanc, sel et poivre.
RECETTE:
1/Épluchez la pomme de terre et le pâtisson. Coupez les en cube.
2/ Les mettre dans une casserole en les recouvrant de bouillon. Salez, poivrez et ajouter le curry.
3/ Laissez cuire à petit bouillon. Mixer et ajoutez un peu de crème.
4/ Dés que le velouté s'est refroidi un peu ( vers 60/50 degrés) râpez la truffe dans le velouté et laissez qq minutes. Le velouté a partir de ce moment là ne doit jamais être trop monté en température, le gout merveilleux de la truffe disparaitrait.
5/ réaliser votre oeuf poché.
6/ Servir immédiatement et déposez l'oeuf au milieu.
Bonne régalade!!
Tags : veloute, truffe, oeuf, patisson, bouillon, soupe, hiver, chaud, facile
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