• Velouté de potirmarron, châtaignes & crème d'Isigny

    Velouté de potirmarron, châtaignes & crème d'Isigny

     

    INGREDIENTS:

    - un potimarron

    - une dizaine de châtaignes cuites et défaites

    - du bouillon de poule

    - de la crème d'Isigny

    - de la ciboulette

    - Sel & poivre

     

    RECETTE:

    Dans une casserole, faire revenir la chaire du potimarron (préalablement vidé ou épluché) avec les châtaignes. recouvrir de bouillon et laissez cuire à feu doux 30 à 40 minutes.

    Salez poivrez.

    Mixez et ajoutez la crème et un peu de ciboulette.

     

    Velouté de potirmarron, châtaignes & crème d'Isigny

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :