-
Verrine fraiche de betterave & crème fouettée au chèvre.
Une petite mise en bouche fraiche et gourmande pour cette été.
INGREDIENTS:
-une betterave cuite
-2 cuillère à soupe de crème
-de la crème fleurette
-un fromage de chèvre frais (genre chavroux)
-de la ciboulette
-sel et poivre ou 4 baies
RECETTE :
1/Au mixer, mixer la betterave coupée en dés et la crème fraiche. Passez au chinois
Assaisonnez à votre gout.
2/ Mixer ensuite dans un autre contenant le chavroux et le crème fleurette.
Mettre en siphon au frais retourné durant 1 heure environ.
Prendre 2 cartouches et siphonnez la crème fouettée sur le velouté de betterave.
3/Ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
Dégustez bien frais
Tags : frais, veloute, betterave, creme, fouettee, verrine, entrée, latetedanslefrigo, recette, noel, fêtes
-
Commentaires