• Verrine fraiche de betterave & crème fouettée au chèvre.

    Velouté frais de betterave & crème fouettée au chèvre.

     

    Une petite mise en bouche fraiche et gourmande pour cette été.

    INGREDIENTS:

     -une betterave cuite

    -2 cuillère à soupe de crème 

    -de la crème fleurette

    -un fromage de chèvre frais (genre chavroux)

    -de la ciboulette

    -sel et poivre ou 4 baies

     

    RECETTE :

    1/Au mixer, mixer la betterave coupée en dés et la crème fraiche. Passez au chinois

    Assaisonnez à votre gout.

    2/ Mixer ensuite dans un autre contenant le chavroux et le crème fleurette.

    Mettre en siphon au frais retourné durant 1 heure environ.

    Prendre 2 cartouches et siphonnez la crème fouettée sur le velouté de betterave.

    3/Ajoutez un peu de ciboulette ciselée.

     

    Dégustez bien frais

     

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :