• Voles au vent délicieuses, simples et rapides

    Bouchées à la reine simple et rapide

     

    INGREDIENTS:

    - deux quenelles

    - un talon de jambon au torchon

    - des champignons de Paris

    - une béchamel bien relevé à la muscade

    - de la ciboulette ciselé

    - un jaune d'oeuf

    - des feuilleté pour bouchées à la reine (rayon gâteau ou pain)

     

    RECETTE:

    Dans la casserole de la béchamel, ajoutez le jambon coupé en dés et les quenelles coupées en dés également.

    Mettre la ciboulette ciselée également dedans et bien remuer le tout lentement.

    Dans une poêle faire revenir les champignons préalablement coupés. Lorsqu' ils ont bien rendu leur jus, ajoutez les à la casserole et ajoutez un jaune d'oeuf. Bien mélanger cette garniture.

    Garnir les voles aux vent et les passer au four à 200°c quelques minutes!

    Dégustez avec une belle salade verte 

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :