-
Voles au vent délicieuses, simples et rapides
INGREDIENTS:
- deux quenelles
- un talon de jambon au torchon
- des champignons de Paris
- une béchamel bien relevé à la muscade
- de la ciboulette ciselé
- un jaune d'oeuf
- des feuilleté pour bouchées à la reine (rayon gâteau ou pain)
RECETTE:
Dans la casserole de la béchamel, ajoutez le jambon coupé en dés et les quenelles coupées en dés également.
Mettre la ciboulette ciselée également dedans et bien remuer le tout lentement.
Dans une poêle faire revenir les champignons préalablement coupés. Lorsqu' ils ont bien rendu leur jus, ajoutez les à la casserole et ajoutez un jaune d'oeuf. Bien mélanger cette garniture.
Garnir les voles aux vent et les passer au four à 200°c quelques minutes!
Dégustez avec une belle salade verte
Tags : bien, voles, vent, ajoutez, champignons, voleauvent, bouchées, jambon, champignon, quenelle, feuilleté
-
Commentaires