• Brick de camembert farci pommes au miel et thym, salade de fenouil

    Brick de camembert farci pommes au miel et thym, salade de fenouil

    Je vous vois.... commencer à baver devant l'écran!! 

     

    INGREDIENTS: pour 4 Personnes

    - 4 mini camemberts

    - 2 pommes 

    - une cuillère à soupe de miel

    - du thym frais

    - 8 feuilles de brick

    - Un fenouil et du jus de citron

     

    RECETTE  en Image:

     

    Couper en tranches fines avec la mandoline les pommes.

    Dans une poêle faire fondre le miel avec un tout petit peu d'eau.

    Faire cuire les pommes dans ce sirop et y ajouter le thym.  

    Coupez les camemberts en deux., posez délicatement quelque tranches de pommes dessus.

     

    Remettre l'autre moitié du camembert par dessus 

     

    Envelopper chacun des camemberts d'une feuille de brick, puis une autre dans l'autre sens.

    Posez délicatement sur une plaque avec du papier cuisson et enfournez à 200°C durant 20 minutes environ, surveillez la cuisson.

    Pendant ce temps, lavez et découper en petits cubes le fenouil, arroser d'huile d'olive et de citron.

    Allez Bonne régalade les amis!! kiss

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  • Commentaires

    1
    RomLem
    Mercredi 13 Septembre 2017 à 10:56

    Excellent ! Je la garde dans mes favorites, étant normand d'origine cette recette m'a beaucoup plu et à toute la famille aussi ^^ On n'a pas trouvé de petits camemberts alors j'ai pris la moitié d'un camembert classique pour chaque brick. Et le fenouil contraste très bien avec le camembert !

      • Mercredi 13 Septembre 2017 à 21:36

        merci votre com fait chaud au coeur! je suis ravie

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