• Filet mignon aux trois moutardes

    Filet mignon aux trois moutardes

    Filet mignon aux trois moutardes. Reine de Dijon

    INGREDIENTS:

    - un filet mignon ( ici 600g)

    - moutarde forte, moutarde en grains à l'ancienne et moutarde à l'estragon.

    - un oignon

    - 1 gousses d'ail

    - un bouquet garnis

    - un verre de vin blanc

    - une brique de crème fraiche

    - sel/poivre

    - une cocotte minute

     

     

    RECETTE :

    1/ Dans la cocotte faire bien dorer le filet mignon dans un peu de matière grasse sur toutes ses faces.

    2/ Ajoutez, l'oignon coupé en 6, et l'ail entier. Puis le bouquet garnis. Faites revenir encore un peu puis versez le vin blanc et un grand verre d'eau. Fermez la cocotte et au chuchotement comptez 20 minutes.

    3/ A la fin ouvrir la cocotte et passez le jus de cuisson, y rajouter une bonne cuillère à soupe de chaque moutarde et de la crème fraiche.

    Laissez réduire qq minutes.

    Servir bien chaud nappé de la sauce à la moutarde.

    C'est un délice !!❣️

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