• Panacotta salée au foie gras et crunch de pain d'épice

    Panacotta salée au foie gras et crunch de pain d'épice

     Voici ma petite recette finale de Noel..

     Alors pour ceux qui ne savent pas quoi faire en entrée pour demain

    voici une idée de dernière minute.

    INGREDIENTS:

    150g de foie gras

    2 feuilles de gelatine

    60cl de creme liquide

    4 tranches de pain d'épice

    Sel et piment d'Espelette

    RECETTE:

    1/Mettre la gélatine ds un peu d'eau tiède

    2/Coupez le foie gras en morceaux et faire chauffer ds une casserole avec 200ml de creme puis mixer.

    3/ ajouter le reste de crème et la gélatine, remixer.

    4/ salez et ajoutez un peu de piment.

    Mettre au frais au moins 2 heures.

    5/ mixer les 4 tranches de pain d'épice et passer les miettes au grill.

    6/ parsemé le crunch sur les panacota

     

    DEGUSTEZ!! et bon Noel à tous yes

    Panacotta salée au foie gras et crunch de pain d'épice

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  • Commentaires

    1
    Mag83
    Samedi 14 Novembre 2020 à 14:48
    J ai mis seulement 40 cl de crème pour un goût plus prononcé pour des toutes petites verrines
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