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Panacotta salée au foie gras et crunch de pain d'épice
Voici ma petite recette finale de Noel..
Alors pour ceux qui ne savent pas quoi faire en entrée pour demain
voici une idée de dernière minute.
INGREDIENTS:
150g de foie gras
2 feuilles de gelatine
60cl de creme liquide
4 tranches de pain d'épice
Sel et piment d'Espelette
RECETTE:
1/Mettre la gélatine ds un peu d'eau tiède
2/Coupez le foie gras en morceaux et faire chauffer ds une casserole avec 200ml de creme puis mixer.
3/ ajouter le reste de crème et la gélatine, remixer.
4/ salez et ajoutez un peu de piment.
Mettre au frais au moins 2 heures.
5/ mixer les 4 tranches de pain d'épice et passer les miettes au grill.
6/ parsemé le crunch sur les panacota
DEGUSTEZ!! et bon Noel à tous
Tags : gras, epice, foie, pain, panacota, salée, latetedanslefrigo, entrée, noel, fêtes, panacotta
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Commentaires
1Mag83Samedi 14 Novembre 2020 à 14:48J ai mis seulement 40 cl de crème pour un goût plus prononcé pour des toutes petites verrinesRépondre
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