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Roulé à l'oseille, jambon blanc & boursin
INGREDIENTS :
-400g d'oseille
-3 + 1 oeufs -3 tranches de jambon ou - -3 tranches de saumon fumé.
-Du Boursin (ou autre fromage frais) + 1 CàS de crème.
-Sel et poivre.
RECETTE:
1/Montez 3 blancs en neige et réserver
2/ Dans un robot mixer, mettre 1 oeuf, les 3 jaunes, l'oseille, du sel et poivre. Mixer pour que la préparation soit bien lisse.
3/Ajoutez les blancs en neige délicatement à la préparation.
4/ mettre cette préparation sur une plaque à patisserie préalablement recouverte de papier sulfu.
5/ faire cuire 10 minutes a 180 degrés.
6/ dés la sortie du four roulez la pâte sur elle même pour lui faire prendre la forme.
7/ melangez le fromage avec la creme.
8/ garnir le roulé de ce melange + jambon. Roulez le tout et mettre au frais dans un film alimentaire. Dégustez bien frais
Tags : roulé, jambon, blanc, oseille, boursin, plat
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Commentaires
Hum que ce roulé doit être bon ! Je dois essayer, merci ! Gérald